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PavĂȘ de Cappuccino com Doce de Leite e Cobertura de Chocolate

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Se vocĂȘ Ă© fĂŁ de sobremesas que combinam cremosidade, sabor intenso de cappuccino e o toque irresistĂ­vel do doce de leite, este pavĂȘ Ă© a escolha perfeita. Abaixo, confira os ingredientes e o modo de preparo para criar o pavĂȘ de cappuccino com doce de leite e cobertura de chocolate, e aproveite essa delĂ­cia que vai impressionar todos os seus convidados.

Ingredientes:

Creme de Cappuccino:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 8 colheres de sopa de cappuccino em pĂł.

Chantilly e Doce de Leite:

  • 200ml de chantilly bem gelado;
  • 200g de doce de leite;
  • 4 colheres de sopa de chantilly jĂĄ batido.

Montagem:

  • Bolacha maisena;
  • CafĂ© (suficiente para molhar as bolachas).

Cobertura de Chocolate:

  • 250g de chocolate meio amargo;
  • 1 caixa de creme de leite (200g).
PavĂȘ de Capuccino – Santa Receita
Santa Receita

Modo de Preparo:

  1. Prepare o creme de cappuccino:
    • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o cappuccino em pĂł.
    • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, atĂ© obter um creme consistente. Reserve e deixe esfriar.
  2. Bata o chantilly:
    • Com o chantilly bem gelado, bata atĂ© atingir picos firmes.
    • Separe 4 colheres de sopa do chantilly batido e misture com o doce de leite para formar um creme homogĂȘneo. Reserve.
  3. Prepare a cobertura de chocolate:
    • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos).
    • Misture o creme de leite ao chocolate derretido atĂ© obter uma cobertura lisa e brilhante. Reserve.
  4. Monte o pavĂȘ:
    • Em um refratĂĄrio, comece com uma camada de bolachas maisena umedecidas no cafĂ©.
    • Adicione uma camada do creme de cappuccino.
    • Cubra com uma camada do creme de doce de leite e chantilly.
    • Repita as camadas atĂ© acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de cappuccino.
  5. Adicione a cobertura de chocolate:
    • Espalhe a cobertura de chocolate por cima do pavĂȘ, nivelando bem.
  6. Finalize e sirva:
    • Leve o pavĂȘ Ă  geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
    • Sirva gelado e aproveite!

Dicas:

  • Para um sabor ainda mais intenso, utilize cappuccino em pĂł com chocolate.
  • Decore com raspas de chocolate ou grĂŁos de cafĂ© para um toque especial.
  • Esta sobremesa Ă© perfeita para ocasiĂ”es especiais ou para adoçar o dia a dia.

ConclusĂŁo:

O pavĂȘ de cappuccino com doce de leite e cobertura de chocolate Ă© uma sobremesa sofisticada e incrĂ­vel. Experimente preparar em casa e compartilhe com a famĂ­lia e amigos. Eles vĂŁo adorar!

Imagem do topo: Receitinhas

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