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Pavê de Cappuccino com Doce de Leite e Cobertura de Chocolate

Se você é fã de sobremesas que combinam cremosidade, sabor intenso de cappuccino e o toque irresistível do doce de leite, este pavê é a escolha perfeita. Abaixo, confira os ingredientes e o modo de preparo para criar o pavê de cappuccino com doce de leite e cobertura de chocolate, e aproveite essa delícia que vai impressionar todos os seus convidados.

Ingredientes:

Creme de Cappuccino:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 8 colheres de sopa de cappuccino em pó.

Chantilly e Doce de Leite:

  • 200ml de chantilly bem gelado;
  • 200g de doce de leite;
  • 4 colheres de sopa de chantilly já batido.

Montagem:

  • Bolacha maisena;
  • Café (suficiente para molhar as bolachas).

Cobertura de Chocolate:

  • 250g de chocolate meio amargo;
  • 1 caixa de creme de leite (200g).
Pavê de Capuccino – Santa Receita
Santa Receita

Modo de Preparo:

  1. Prepare o creme de cappuccino:
    • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o cappuccino em pó.
    • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Reserve e deixe esfriar.
  2. Bata o chantilly:
    • Com o chantilly bem gelado, bata até atingir picos firmes.
    • Separe 4 colheres de sopa do chantilly batido e misture com o doce de leite para formar um creme homogêneo. Reserve.
  3. Prepare a cobertura de chocolate:
    • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos).
    • Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma cobertura lisa e brilhante. Reserve.
  4. Monte o pavê:
    • Em um refratário, comece com uma camada de bolachas maisena umedecidas no café.
    • Adicione uma camada do creme de cappuccino.
    • Cubra com uma camada do creme de doce de leite e chantilly.
    • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de cappuccino.
  5. Adicione a cobertura de chocolate:
    • Espalhe a cobertura de chocolate por cima do pavê, nivelando bem.
  6. Finalize e sirva:
    • Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
    • Sirva gelado e aproveite!

Dicas:

  • Para um sabor ainda mais intenso, utilize cappuccino em pó com chocolate.
  • Decore com raspas de chocolate ou grãos de café para um toque especial.
  • Esta sobremesa é perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia.

Conclusão:

O pavê de cappuccino com doce de leite e cobertura de chocolate é uma sobremesa sofisticada e incrível. Experimente preparar em casa e compartilhe com a família e amigos. Eles vão adorar!

Imagem do topo: Receitinhas

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