Aprenda as melhores receitas para faturar uma renda extra com ovos de páscoa.

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Receita de Churros Ovos de Páscoa Gourmet

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Aprenda a fazer ovos de Páscoa gourmet com sabor de churros! Uma receita deliciosa e fácil para encantar sua família e amigos nesta Páscoa.

Tempo de Preparo: 3h (+1h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades

Ingredientes

Para o Ovo de Páscoa:

  • 300g de chocolate branco fracionado derretido
  • 300g de chocolate meio amargo fracionado derretido
  • 600g de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Minichurros prontos para decorar
Receita de Churros Ovos de Páscoa Gourmet

Para o Bolo de Churros:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

  1. Prepare o Bolo de Churros
    No liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e leite por 1 minuto. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, canela e fermento, misturando bem com uma colher.
  2. Asse o Bolo
    Despeje a mistura em uma fôrma de bolo inglês (27cm x 12cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o bolo fique dourado. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e esfarele o bolo com as mãos. Reserve.
  3. Prepare as Cascas de Ovo de Páscoa
    Pincele uma camada de chocolate branco derretido em uma fôrma de acetato própria para ovos com capacidade de 500g. Leve à geladeira por 10 minutos e repita o procedimento mais duas vezes para garantir uma camada firme de chocolate. Repita o mesmo processo para o chocolate meio amargo em outra fôrma.
  4. Montagem do Ovo de Páscoa
    Após as cascas de chocolate estarem prontas, desenforme com cuidado e reserve na geladeira. Preencha as cascas de chocolate com camadas de bolo esfarelado e doce de leite, utilizando um saco de confeitar com bico pitanga para decorar. Finalize com uma camada de doce de leite, polvilhe com açúcar e canela e decore com minichurros.
  5. Finalização
    Sirva e encante seus convidados com essa deliciosa versão de ovos de Páscoa gourmet com o sabor irresistível de churros!

Veja outras receitas:

Dicas para o Sucesso:

  • Escolha de chocolates: O uso de chocolate fracionado facilita a derretimento e a formação das cascas, mas também pode ser substituído por chocolate nobre, se preferir um sabor mais refinado.
  • Dica de armazenamento: Os ovos de Páscoa podem ser armazenados por até 5 dias na geladeira.

Agora você sabe como fazer ovos de Páscoa gourmet com o delicioso sabor de churros! Surpreenda na sua celebração com uma receita criativa e saborosa. Para mais dicas e cursos exclusivos sobre Ovos de Páscoa, acesse o link aqui e confira o curso de Ovos de Páscoa.

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