As 5 Maiores Tendências de Ovos de Páscoa Tradicionais para Lucrar em 2025

Quer saber quais ovos de Páscoa tradicionais vão bombar em março e como transformar essa tendência em um negócio lucrativo? Neste guia, vamos te mostrar as 5 maiores tendências de ovos de páscoa tradicionais para lucrar em 2025!
E tem mais! No final do artigo, você pode baixar três receitas grátis de ovos de Páscoa. E se você quer aprender a fazer ovos de Páscoa irresistíveis e altamente lucrativos, conheça o Curso Completo de Ovos de Páscoa da Confeitaria em Casa, com mais de 20 aulas exclusivas!
- 3 Receitas Fáceis de Ovos de Páscoa Mini para Fazer em Casa
- Ovo de Páscoa Profissional: Receita e Técnicas para um Acabamento Perfeito
- Fature alto com ovos de Páscoa gourmet
Agora, vamos às tendências!
1. Ovo de Páscoa Clássico ao Leite

O ovo de Páscoa ao leite é um verdadeiro clássico e continua sendo um dos mais vendidos. Para se destacar, personalize seus ovos com:
- Casca recheada com brigadeiro, doce de leite ou ganache;
- Decorações diferenciadas, como pinturas em chocolate;
- Tamanhos variados, desde mini ovos até ovos gigantes.
2. Ovo de Páscoa Crocante

Essa opção agrada todas as idades e traz aquela textura irresistível! Algumas das opções que fazem sucesso são:
- Chocolate ao leite com flocos de arroz;
- Chocolate branco crocante com castanhas;
- Ovo com amendoim caramelizado ou pedaços de biscoito crocante.
Caprichar na embalagem também faz toda a diferença para aumentar as vendas!
3. Ovo de Páscoa Branco

Os amantes de chocolate branco vão adorar essas versões:
- Ovo branco com casca recheada de leite Ninho e Nutella;
- Ovo branco trufado com frutas vermelhas;
- Ovo branco com pistache ou coco.
Essas variações agregam valor e garantem mais lucros!
4. Ovo de Páscoa Meio Amargo

O chocolate meio amargo tem conquistado cada vez mais fãs, especialmente entre quem busca opções menos doces e mais sofisticadas. Os recheios mais pedidos incluem:
- Ganache de chocolate amargo;
- Brigadeiro de café ou caramelo salgado;
- Recheios alcoólicos, como rum ou licor de Amarula.
5. Ovo de Páscoa Trufado

O queridinho das vendas! Esse tipo de ovo une casca de chocolate e muito recheio. Os sabores mais populares são:
- Trufado de brigadeiro;
- Trufado de maracujá;
- Trufado de mousse de chocolate.
Esses ovos possuem alto valor agregado, permitindo uma margem de lucro maior!
Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa e Venda Muito!
Se você quer se tornar expert em ovos de Páscoa e faturar muito nesta temporada, aproveite o Curso Completo de Ovos de Páscoa!
Aprenda com quem entende do assunto e transforme essa Páscoa em um verdadeiro sucesso de vendas!
Gostou do conteúdo? Deixe seu comentário contando qual dessas tendências você mais gostou!
Imagem do topo: Festas Biz!
Posts Relacionados:
O Segredo para Preparar o Melhor Ovo de Páscoa com Oreo
O Melhor Curso de Ovos de Páscoa
Como Fazer Casca de Ovos de Páscoa de Nutella
5 Dicas para Aumentar o Faturamento com a Venda de Ovos de Páscoa
Descubra Como Lucrar na Páscoa com Ovos Artesanais
10 Técnicas Secretas para Fazer Ovos de Páscoa Perfeitos
As 5 Maiores Tendências de Recheios de Ovos de Páscoa para Lucrar em 2025
5 Tendências de Ovos de Páscoa Mais Amados em 2025
Ovo de Páscoa de Chocolate com Pimenta: Receita Sofisticada e Surpreendente
5 Tendências de Ovos de Páscoa para Abril
Sobre o Autor
1 Comentário
[…] As 5 Maiores Tendências de Ovos de Páscoa Tradicionais para Lucrar em 2025 […]