As 5 Maiores Tendências de Ovos de Páscoa Tradicionais para Lucrar em 2025
								Quer saber quais ovos de Páscoa tradicionais vão bombar em março e como transformar essa tendência em um negócio lucrativo? Neste guia, vamos te mostrar as 5 maiores tendências de ovos de páscoa tradicionais para lucrar em 2025!
E tem mais! No final do artigo, você pode baixar três receitas grátis de ovos de Páscoa. E se você quer aprender a fazer ovos de Páscoa irresistíveis e altamente lucrativos, conheça o Curso Completo de Ovos de Páscoa da Confeitaria em Casa, com mais de 20 aulas exclusivas!
- 3 Receitas Fáceis de Ovos de Páscoa Mini para Fazer em Casa
 - Ovo de Páscoa Profissional: Receita e Técnicas para um Acabamento Perfeito
 - Fature alto com ovos de Páscoa gourmet
 
Agora, vamos às tendências!
1. Ovo de Páscoa Clássico ao Leite

O ovo de Páscoa ao leite é um verdadeiro clássico e continua sendo um dos mais vendidos. Para se destacar, personalize seus ovos com:
- Casca recheada com brigadeiro, doce de leite ou ganache;
 - Decorações diferenciadas, como pinturas em chocolate;
 - Tamanhos variados, desde mini ovos até ovos gigantes.
 
2. Ovo de Páscoa Crocante

Essa opção agrada todas as idades e traz aquela textura irresistível! Algumas das opções que fazem sucesso são:
- Chocolate ao leite com flocos de arroz;
 - Chocolate branco crocante com castanhas;
 - Ovo com amendoim caramelizado ou pedaços de biscoito crocante.
 
Caprichar na embalagem também faz toda a diferença para aumentar as vendas!
3. Ovo de Páscoa Branco

Os amantes de chocolate branco vão adorar essas versões:
- Ovo branco com casca recheada de leite Ninho e Nutella;
 - Ovo branco trufado com frutas vermelhas;
 - Ovo branco com pistache ou coco.
 
Essas variações agregam valor e garantem mais lucros!
4. Ovo de Páscoa Meio Amargo

O chocolate meio amargo tem conquistado cada vez mais fãs, especialmente entre quem busca opções menos doces e mais sofisticadas. Os recheios mais pedidos incluem:
- Ganache de chocolate amargo;
 - Brigadeiro de café ou caramelo salgado;
 - Recheios alcoólicos, como rum ou licor de Amarula.
 
5. Ovo de Páscoa Trufado

O queridinho das vendas! Esse tipo de ovo une casca de chocolate e muito recheio. Os sabores mais populares são:
- Trufado de brigadeiro;
 - Trufado de maracujá;
 - Trufado de mousse de chocolate.
 
Esses ovos possuem alto valor agregado, permitindo uma margem de lucro maior!
Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa e Venda Muito!
Se você quer se tornar expert em ovos de Páscoa e faturar muito nesta temporada, aproveite o Curso Completo de Ovos de Páscoa!
Aprenda com quem entende do assunto e transforme essa Páscoa em um verdadeiro sucesso de vendas!
Gostou do conteúdo? Deixe seu comentário contando qual dessas tendências você mais gostou!
Imagem do topo: Festas Biz!
Posts Relacionados:
Como Fazer Casca do Ovo de Páscoa Passo a Passo
Ovos de Páscoa de Pudim e Nutella
Receita de Churros Ovos de Páscoa Gourmet
15 Curiosidades Sobre Ovos de Páscoa Que Vão te Surpreender!
3 Receitas Simples de Ovos de Páscoa Personalizados para Surpreender
Como Fazer Ovos de Páscoa Gourmet e Começar a Vender
O Melhor Momento para Fazer Ovos de Páscoa é Agora!
5 Sabores Irresistíveis de Ovos de Páscoa para Vender Muito em 2025
Ovo de Páscoa Profissional: Receita e Técnicas para um Acabamento Perfeito
Como Fazer Mini Ovos de Páscoa: Receita Fácil e Encantadora
Sobre o Autor
1 Comentário

												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
												
[…] As 5 Maiores Tendências de Ovos de Páscoa Tradicionais para Lucrar em 2025 […]